samedi 13 mai 2017

Choquant ! Les restaurants chinois ajoutent de la morphine à leurs produits pour garantir la fidélité de leurs clients !





La Chine a toujours eu une mauvaise réputation concernant ses normes alimentaires. Mais il a récemment été l’objet d’une découverte choquante. Environ 35 restaurants en Chine ajoutent des opiacés comme la morphine et la codéine à leur nourriture.




 



Des enquêtes ont été lancées pour savoir comment cela se passe. Des aliments comme les nouilles, les homards et les potées ont été trouvés pour contenir les opiacés.

La consommation régulière de ces aliments va rendre les gens accros aux coquelicots. Cela peut conduire à des cas graves d’abus de drogues. Cela a été révélé par Wei Tao, le chef adjoint de l’Institut de Centre provincial de contrôle des Aliments et des Maladies de Guizhou.




Sur les 35 restaurants sous suspicion, 5 sont déjà poursuivis. Plus tôt, le propriétaire d’un tel restaurant a été envoyé en prison pour 18 mois. Il avait de la poudre de pavot mixte dans ses produits alimentaires. La poudre de pavot est un opiacé puissant.








Il est difficile de détecter la présence de poudre de pavot dans les aliments. Lorsqu’il est mélangé en faibles quantités avec sel chinois ou de l’huile froide, il est presque impossible. Cependant, les effets, que ces petites quantités peuvent avoir sur votre santé, sont mauvais. Ils vont s’accumuler lentement dans votre corps et causer un préjudice grave après un certain temps.

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