Loading...

Ads Top

Si vous jetiez la peau de pastèque, il est temps de commencer à la recycler ! Voici comment …




La peau des pastèques est également riche en citruline qui est un acide aminé essentiel pour la santé musculaire. Grâce à la citrulline, vous pouvez gagner de la masse musculaire rapidement et avec peu d’effort. D’autre part, la fibre présente dans cette partie du fruit stimule la perte de poids.




Un autre avantage de la citruline est qu’elle vous aide à réduire l’anxiété en vous rendant satisfait pendant plus longtemps. Cette substance a également des propriétés diurétiques permettant d’éliminer l’excès de liquide dans le corps. De plus, en ingérant la coque de ce fruit, vous augmentez les défenses de votre système immunitaire.




Maintenant, puisque cette partie de la pastèque n’a aucun goût, comment pouvons-nous la manger? Une bonne idée est de la couper en petits morceaux et de l’ajouter à vos salades. Vous pourriez aussi la manger avec du thon ou de la dinde. Une autre option serait de préparer une infusion avec ces pelures et de la prendre deux fois par jour.


Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.