Ne jetez plus jamais d'ail germé- il est beaucoup plus sain que l'ail ordinaire
Si nous remarquons un bulbe d’ail qui a des pousses vertes
brillantes sortant des gousses, nous le jetons immédiatement car nous pensons
qu’il a dépassé son temps. Mais, c'est une mauvaise chose à faire. Cet ail est
riche en antioxydants tels que le disulfate d'allyle, l'allicine et l'alliine.
Il offre beaucoup plus d'avantages que ceux qui ne sont pas germés.
Quels sont les avantages pour la santé de l'ail germé?
Aide à traiter l'intoxication alimentaire - en raison des niveaux élevés
d'antioxydants, l'ail germé vous aidera à traiter les maladies virales et les
infections fongiques. Il vous aidera à calmer les symptômes, à traiter la
diarrhée et à prévenir les intoxications alimentaires.
Prévient le vieillissement prématuré - les antioxydants jouent un rôle
important dans la prévention des rides et du vieillissement en éliminant les
radicaux libres du corps.
Renforce le système immunitaire - votre système immunitaire sera
renforcé et vous obtiendrez les antioxydants nécessaires à l'aide d'ail germé.
De cette façon, vous serez protégé des infections et des rhumes.
Protection du cœur - Les composés phytochimiques stimulent l'activité des enzymes
et bloquent l'activité des cancérogènes, provoquant des crises cardiaques et
des maladies. Si vous voulez prévenir ces maladies mortelles, vous devez
consommer de l'ail germé.
Prévention des accidents vasculaires cérébraux - L'anojène, un ingrédient de l'ail,
prévient la formation de caillots sanguins et élargit les artères. Ces
propriétés sont améliorées par les composés phytochimiques de l’ail germé. Cela
bloque l'activité des caillots sanguins formant des produits chimiques. De
cette façon, vous pourrez empêcher les accidents vasculaires cérébraux.
Prévient le cancer - la grande abondance de minéraux et de vitamines empêche la
formation de radicaux libres responsables du cancer. Le processus de
germination favorise la production de composés phytochimiques et peut empêcher
le développement de cellules malignes, entravant ainsi les activités
cancérogènes. L'ail germé est riche en antioxydants qui aident en outre à
prévenir le cancer.
Apprenez à faire germer l'ail
Laissez l'ail ouvert. Si vous ne voulez pas que ça sèche,
prenez une gousse d'ail et piquez-le ensuite avec un cure-dents de chaque côté.
Ne pas le peler. Prenez un petit verre étroit et remplissez-le d'eau en plaçant
la gousse d'ail sur le bord du verre. Plonger partiellement la partie étroite
dans l'eau. Placez-le sur un rebord de fenêtre et laissez-le pendant 5 jours.
Après cette période, votre ail sera prêt à être consommé.
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