mardi 23 décembre 2014

top 5 alternatives naturelles au sucre blanc

La lutte contre un désir irrésistible pour les collations sucrées n'est pas facile, mais avec un peu de réglage  nous pouvons supprimer complètement le sucre de notre alimentation . Nous vous apportons une liste des aliments qui sont la meilleure alternative  au sucre blanc. 



Le miel est un excellent substitut au sucre dans presque toutes les recettes.

Le sirop d'érable
est  excellent dans les gâteaux et les tartes, purée douce, desserts crémeux et comme garniture pour les crêpes et les fruits.

la Stévia contient pas de calories, mais attention, dans votre dessert préféré ajoutez seulement une petite quantité car il est 300 à 400 fois plus sucré que le sucre raffiné.

Purée de banane et de pomme
peuvent satisfaire le désir de bonbons, tout en assurant beaucoup de fibres, de vitamines et de minéraux.




Le sirop d'agave contient 70% de fructose et 20% de glucose   de sorte qu'il offre un goût très doux et un index glycémique inférieur. Il est Excellent  dans une variété de boissons et de desserts crémeux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire